Холостые тренировки с оружием в Америке | Интересные факты


Владение оружием - это фундаментальное право американских граждан, гарантированное 2-й поправкой к конституции США. Однако владельцы оружия также несут личную ответственность не только за сохранность своего оружия, но и за умение безопасно и правильно его использовать.  С этой целью развивающаяся тенденция обучения стрельбе "холостым огнем", не используя боевые патроны и не посещая стрельбище. Существует несколько причин, по которым владельцы оружия могут предпочесть обучение стрельбе из огнестрельного оружия вместо стрельбы боевыми патронами, включая стоимость и доступность боеприпасов, пандемию COVID-19 и удобство.

        
Многие американцы предпочитают владеть оружием как средством безопасности и защиты. У нас есть природный инстинкт защищать себя или, по крайней мере, хотеть чувствовать себя в безопасности. Многие люди считают, что владение оружием обеспечивает определенный уровень комфорта или защиты для них и их семьи. С начала пандемии в Америке резко возросли продажи оружия, поскольку возросли преступность и насилие. Этот рост был очевиден во время беспорядков и протестов 2020 года по всей стране, что вызвало огромный рост спроса на оружие и боеприпасы. Этот спрос значительно превысил предложение, что вызвало значительное повышение цен, а также дефицит. Боеприпасы многих калибров распродавали по всей стране в течение нескольких месяцев, а когда магазины все же получали поставки, они нормировали продажи, повышали цены и почти мгновенно раскупались снова. Стоимость большинства боеприпасов выросла в четыре раза, а многие калибры по-прежнему очень трудно найти, если их вообще можно найти.

         Пандемия также заставила многих американцев сидеть дома и изменила многие виды деятельности, включая учебу, работу и даже практическое использование огнестрельного оружия.  Если несколько лет назад средний владелец оружия мог купить коробку патронов за 10-12 долларов и отправиться на стрельбище, то сейчас, когда стоимость той же коробки составляет 50-60 долларов, он не так охотно идет на это, надевает маску и, возможно, рискует своим здоровьем и здоровьем окружающих.  Решением этой проблемы является холостая тренировка.

         Холостая стрельба - это просто разрядка огнестрельного оружия без боевых патронов или тренировка с лазером или подобным виртуальным стрелковым тренажером.  Такая стрельба повышает безопасность и компетентность стрелка, предоставляя возможность бесконечного количества тренировочных сценариев, не подвергая риску ни самого стрелка, ни окружающих. Владельцы оружия могут отрабатывать навыки передвижения, различных положений, быстрой стрельбы и многое другое, превращая стрелковый тренажер в полноценное виртуальное стрельбище.

         Тренировки без использования патронов имеют множество преимуществ, которые могут только помочь владельцам оружия стать более опытными. Стоимость боеприпасов, мишеней, поездок на стрельбище и платы за пользование стрельбищем может значительно увеличиться, и все это можно уменьшить с помощью тренировок с использованием сухого огня.  Холостая тренировка - это безопасная, экономически эффективная и разумная альтернатива стрельбе на стрельбище и ее должны взять на вооружение все владельцы оружия.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Польза холостых тренировок по стрельбе - Современное Холощение

Польза холостых тренировок с оружием - Западный опыт